Jam Tangan

Jamtangan lilit transparan chanel - 50rb tali transparan komb rantai , free box dan 1pc batre cadangan

Kode Barang: WA044 JAM WEKERR PEGUINDetail:* BISA ALARM* BISA NYALA LAMPU* MENGUNAKAN BATRE AA 2 BIJI Harga Eceran: 80.000 Harga Grosir: 55.000(minimal 2pc/ 3pc campur model lain) Kode Pesan:CHANEL BOXDetail:* Kotak Jam Tangan* Dengan Bukaan Kancing * Length/Width/Height: 9cm/10cm/5.8cm * … Baca lebih lanjut

Tas LOKAL dan Dompet IMPORT

Kode Barang:BAG019 ELEGANT BAG (36x13x25) DETAIL.jpgDetail:

* Bahan KAIN

* Model TAS FASHION

* ukuran PxLxT : (36x13x25)

Harga Eceran: 70.000

Harga Grosir: 55.000(minimal 2pc/ 3pc campur model lain)

Kode Barang:BAG020 KISS MEDetail:

* Bahan KULIT

* Model TAS FASHION

* ukuran PxLxT : (34x10x24)

Harga Eceran: 85.000

Harga Grosir: 70.000(minimal 2pc/ 3pc campur model lain)

Kode Barang:Bag005 Tas Selempang 69Detail:

* Bahan KAIN PARASUT

* Model SELEMPENG

* ukuran PxLxT : (38x12x30)

Harga Eceran: 85.000

Harga Grosir: 70.000(minimal 2pc/ 3pc campur model lain)

)
Kode Barang:Bag010 Chanel NewDetail:

* Bahan KULIT SINTETIS

* Model TAS FASHION

* ukuran PxLxT : (33x12x30)

Harga Eceran: 85.000

Harga Grosir: 70.000(minimal 2pc/ 3pc campur model lain)

 

Kode Barang:chanel classicDetail:

* Bahan BANTAL

* Bisa tali panjang / pendek

* ukuran PxLxT : (30x12x28)

Harga Eceran: 85.000

Harga Grosir: 70.000(minimal 2pc/ 3pc campur model lain)

Atasan Fashion Wanita 1 ( Ready Stock )

Kode : JS1068

JS Cardigan Long RR10

Detail:

* Terbuat dari bahan Spandek berkualitas

* Cardigan

* Tanpa Lengan

* Bahan lembut

* Bahan strit

* Size (ALLSIZE)

width/length 40+/68-88cm

Harga Eceran:

51.000/pcs

Harga Grosir:

36.000/pcs (min 2pcs)

Selalu Ready stock

Kode : JS1069

JS Cardigan Long RR50

Detail:

* Terbuat dari bahan Spandek berkualitas

* Cardigan

* Lengan panjang

* Bahan lembut

* Bahan strit

* Size (ALLSIZE)

width/length 40+/68cm

panjang lengan 53cm

Harga Eceran:

55.000/pcs

Harga Grosir:

40.000/pcs (min 2pcs)

Selalu Ready stock

Kode : JS600

JS Kemben

Detail:

* Terbuat dari bahan kaos berkualitas

* model kemben

* Size (ALLSIZE) width/length 34-44/44cm

Harga Eceran:

20.000/pcs

Harga Grosir:

15.000/pcs (min 3pcs,warna bisa pilih)

10.000/pcs (min 6pcs, warna tidak bisa pilih, di kasih random)*

*UNTUK HARGA GROSIR TIDAK BISA 1 WARNA 2PCS ATAU LEBIH

Kode : JS601

tali satu

Detail:

* Terbuat dari bahan kaos berkualitas

* model tali satu

* Size (ALLSIZE) width/length 34-44/62cm

Harga Eceran:

20.000/pcs

Harga Grosir:

15.000/pcs (min 3pcs,warna bisa pilih)

10.000/pcs (min 6pcs, warna tidak bisa pilih, di kasih random)*

*UNTUK HARGA GROSIR TIDAK BISA 1 WARNA 2PCS ATAU LEBIH

Selalu Ready stock

Kode : JS602

Tanktop Agnes

Detail:

* Terbuat dari bahan kaos berkualitas

* model tanktop agnes

* Size (ALLSIZE) width/length 34-44/62cm

Harga Eceran:

20.000/pcs

Harga Grosir:

15.000/pcs (min 3pcs,warna bisa pilih)

10.000/pcs (min 6pcs, warna tidak bisa pilih, di kasih random)*

*UNTUK HARGA GROSIR TIDAK BISA 1 WARNA 2PCS ATAU LEBIH

Selalu Ready stock

Kode : JS657

Manset

Detail:

* Terbuat dari bahan katun berkualitas

-> Size (ALLSIZE) :

width/length 40/56cm

Panjang Lengan : 48cm

Harga Eceran:

24.000/pcs

Harga Grosir:

14.000/pcs (min 3 pcs)

UNTUK HARGA GROSIR TIDAK BISA 1 WARNA 2PCS ATAU LEBIH

SELALU RESTOCK

Kode : JS865

JS Cardigan Long RR70

Detail:

* Terbuat dari bahan Spandek berkualitas

* Model Cardigan

* Lengan panjang Puff

* Bahan lembut

* Bahan strit

* Size (ALLSIZE)

width/length 40+/68-84cm

panjang lengan 53cm

Harga Eceran:

55.000/pcs

Harga Grosir:

40.000/pcs (min 2pcs)

Selalu Ready stock

Kode : JS866

JS Cardigan Long RR1

Detail:

* Terbuat dari bahan Spandek berkualitas

* Cardigan

* Lengan 7/8 Puff

* Bahan lembut

* Bahan strit

* Ada saku dikiri dan kanan

* Size (ALLSIZE)

Harga Eceran:

54.000/pcs

Harga Grosir:

39.000/pcs (min 2pcs)

STOCK YANG TERSEDIA WARNA HITAM, ABU, PUTIH, COKLAT

MARUN, UNGU, PINKTUA, MERAH

BIRU, HIJAU

Kode : JS866

JS Cardigan Long RR1

Detail:

* Terbuat dari bahan Spandek berkualitas

* Cardigan

* Lengan 7/8 Puff

* Bahan lembut

* Bahan strit

* Ada saku dikiri dan kanan

* Size (ALLSIZE)

Harga Eceran:

54.000/pcs

Harga Grosir:

39.000/pcs (min 2pcs)

STOCK YANG TERSEDIA WARNA HITAM, ABU, PUTIH, COKLAT

MARUN, UNGU, PINKTUA, MERAH

BIRU, HIJAU

Kode : JS867

JS Cardigan Long RB8

Detail:

* Terbuat dari bahan Spandek berkualitas

* Cardigan

* Lengan panjang

* Bahan lembut

* Bahan strit

* Ada saku dikiri dan kanan

* Size (ALLSIZE)

width/length 40+/68-84cm

panjang lengan 53cm

Harga Eceran:

58.000/pcs

Harga Grosir:

43.000/pcs (min 2pcs)

Selalu Ready stock

Beauty House Taiwan ( Recommended by Nu Ren Wo Zui Da )

magic bra pad 2

KODE BARANG : MAGIC BRA PAD
DAPATKAN PAYUDARA LEBIH BESAR DAN MONTOK HANYA DALAM 10 DETIK ! ! ! ! !
Magic Bra Pad ini berfungsi untuk menambah volume payudara km, sehingga lebih padat berisi, montok dan terlihat sangat sexy.
Dengan Magic Bra Pad, maka lekuk tengah payudara km akan lbh sexy, sehingga akan lbh cantik ketika memakai gaun pesta atau gaun malam.
Magic Bra Pad bs diatur besar kecilnya, sesuai yg km mau.
Bisa dipakai berulang kali & bs dicuci ;)
Cara pakai :
- Magic Bra Pad dipakai dibawah payudara
- Untuk memperbesar, tekan/pompa dengan jari, maka Pad ini akan membesar sesuai keinginan.
- Untuk mengecilkan tinggal tekan tombolnya.
1 pack isi 2 pcs
Pembelian kelipatan 2
HARGA : 50.000/PASANG

Mizzu eyeliner waterproof @30rb tersedia warna hitam dan coklat, mizzu mascara volume waterproof @50rb tersedia warna hitam.jpg(3)

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
sempurnakan bentuk mata anda dengan MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR dengan ujung kuas yang runcing dan lembut sehingga sangat mudah digunakan. sentuhan garos dihasilkan memberikan bentuk tegas mengbingkai mata yang cepat kering dan tahan air sehingga membuat mata anda cantik mempesona.
MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
HARGA 30.000
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
tampilkan kecantikan maksimal anda dengan sentuhan MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF yang dapat membuat bulu mata anda terlihat lebih hitam, tebal dan panjang mempesona yang tahan air sehingga tampilan tata rias mata ande menjadi lebih hidup dan indah sepanjang hari
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
HARGA 50.000

Mizzu eyeliner waterproof @30rb tersedia warna hitam dan coklat, mizzu mascara volume waterproof @50rb tersedia warna hitam.jpg(1)

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
sempurnakan bentuk mata anda dengan MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR dengan ujung kuas yang runcing dan lembut sehingga sangat mudah digunakan. sentuhan garos dihasilkan memberikan bentuk tegas mengbingkai mata yang cepat kering dan tahan air sehingga membuat mata anda cantik mempesona.
MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
HARGA 30.000
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
tampilkan kecantikan maksimal anda dengan sentuhan MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF yang dapat membuat bulu mata anda terlihat lebih hitam, tebal dan panjang mempesona yang tahan air sehingga tampilan tata rias mata ande menjadi lebih hidup dan indah sepanjang hari
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
HARGA 50.000

Mizzu eyeliner waterproof @30rb tersedia warna hitam dan coklat, mizzu mascara volume waterproof @50rb tersedia warna hitam.jpg(2)

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
sempurnakan bentuk mata anda dengan MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR dengan ujung kuas yang runcing dan lembut sehingga sangat mudah digunakan. sentuhan garos dihasilkan memberikan bentuk tegas mengbingkai mata yang cepat kering dan tahan air sehingga membuat mata anda cantik mempesona.
MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
HARGA 30.000
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
tampilkan kecantikan maksimal anda dengan sentuhan MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF yang dapat membuat bulu mata anda terlihat lebih hitam, tebal dan panjang mempesona yang tahan air sehingga tampilan tata rias mata ande menjadi lebih hidup dan indah sepanjang hari
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
HARGA 50.000

Mizzu eyeliner waterproof @30rb tersedia warna hitam dan coklat, mizzu mascara volume waterproof @50rb tersedia warna hitam.jpg

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
sempurnakan bentuk mata anda dengan MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR dengan ujung kuas yang runcing dan lembut sehingga sangat mudah digunakan. sentuhan garos dihasilkan memberikan bentuk tegas mengbingkai mata yang cepat kering dan tahan air sehingga membuat mata anda cantik mempesona.
MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
HARGA 30.000
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
tampilkan kecantikan maksimal anda dengan sentuhan MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF yang dapat membuat bulu mata anda terlihat lebih hitam, tebal dan panjang mempesona yang tahan air sehingga tampilan tata rias mata ande menjadi lebih hidup dan indah sepanjang hari
MIZZU POWER VOLUME MASCARA WATEFPROOF
HARGA 50.000

Tablet waterproof cover @70rb, Dibuat melindungi tablet dalam air. Dapat digunakan untuk iPad, Samsung tablet dll. Ukuran lebar 21cm, panjang 27cm. Terbuat dari bahan PVC, dengan 2 layer sealer

Tablet waterproof cover.
Dibuat melindungi tablet dalam air. Dapat digunakan untuk iPad, Samsung tablet dll. Ukuran lebar 21cm, panjang 27cm. Terbuat dari bahan PVC, dengan 2 layer sealer
HARGA 70.000

pensil alis revlon + rautan @20rb, mempertegas dan membentuk alis mata menjadi lebih sempurna.jpg(1) Tablet waterproof cover. Dibuat melindungi tablet dalam air. Dapat digunakan untuk iPad, Samsung tablet dll. Ukuran lebar 21cm, panjang 27cm. Terbuat dari bahan PVC, dengan 2 layer sealer
HARGA 70.000

IMG-20131024-WA000

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
Mau bikin mata jadi beda dari biasanya? Pakai saja eyeliner Mizzu Eyeliner ini!
Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Warnanya yang hitam pekat dan merata dengan sempurna saat diaplikasikan, otomatis akan menghemat waktu Anda berdandan dan membuat mata Anda terlihat indah sepanjang hari.
Spesifikasi Produk :
Color : Black dan Brown
Size : 12.4 cm
Material : Plastic (Super Quality)
Keunggulan Mizzu Eyeliner:
Tidak mudah luntur
Terdaftar di BPOM, jadi jangan kuatir dengan kualitas produk
Bentuk ujung kuas seperti spidol dan lembut, jadi mudah untuk diaplikasikan
Bentuk pot sebesar pulpen, jadi mudah untuk dibawa ke mana-mana
Kualitas tidak murahan
HARGA 30.000

IMG-20131024-WA002

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
Mau bikin mata jadi beda dari biasanya? Pakai saja eyeliner Mizzu Eyeliner ini!
Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Warnanya yang hitam pekat dan merata dengan sempurna saat diaplikasikan, otomatis akan menghemat waktu Anda berdandan dan membuat mata Anda terlihat indah sepanjang hari.
Spesifikasi Produk :
Color : Black dan Brown
Size : 12.4 cm
Material : Plastic (Super Quality)
Keunggulan Mizzu Eyeliner:
Tidak mudah luntur
Terdaftar di BPOM, jadi jangan kuatir dengan kualitas produk
Bentuk ujung kuas seperti spidol dan lembut, jadi mudah untuk diaplikasikan
Bentuk pot sebesar pulpen, jadi mudah untuk dibawa ke mana-mana
Kualitas tidak murahan
HARGA 30.000

01 MIZZU Eyeliner Review_Jessica Yamada

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
Mau bikin mata jadi beda dari biasanya? Pakai saja eyeliner Mizzu Eyeliner ini!
Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Warnanya yang hitam pekat dan merata dengan sempurna saat diaplikasikan, otomatis akan menghemat waktu Anda berdandan dan membuat mata Anda terlihat indah sepanjang hari.
Spesifikasi Produk :
Color : Black dan Brown
Size : 12.4 cm
Material : Plastic (Super Quality)
Keunggulan Mizzu Eyeliner:
Tidak mudah luntur
Terdaftar di BPOM, jadi jangan kuatir dengan kualitas produk
Bentuk ujung kuas seperti spidol dan lembut, jadi mudah untuk diaplikasikan
Bentuk pot sebesar pulpen, jadi mudah untuk dibawa ke mana-mana
Kualitas tidak murahan
HARGA 30.000

427832517_01

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
Mau bikin mata jadi beda dari biasanya? Pakai saja eyeliner Mizzu Eyeliner ini!
Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Warnanya yang hitam pekat dan merata dengan sempurna saat diaplikasikan, otomatis akan menghemat waktu Anda berdandan dan membuat mata Anda terlihat indah sepanjang hari.
Spesifikasi Produk :
Color : Black dan Brown
Size : 12.4 cm
Material : Plastic (Super Quality)
Keunggulan Mizzu Eyeliner:
Tidak mudah luntur
Terdaftar di BPOM, jadi jangan kuatir dengan kualitas produk
Bentuk ujung kuas seperti spidol dan lembut, jadi mudah untuk diaplikasikan
Bentuk pot sebesar pulpen, jadi mudah untuk dibawa ke mana-mana
Kualitas tidak murahan
HARGA 30.000

998283_662916163737542_1110988117_n

MIZZU EYELINER PEN PERFECT WEAR
Mau bikin mata jadi beda dari biasanya? Pakai saja eyeliner Mizzu Eyeliner ini!
Mizzu mempersembahkan trend terbaru berupa eyeliner pen dengan kuas tipis dan mudah digunakan. Warnanya yang hitam pekat dan merata dengan sempurna saat diaplikasikan, otomatis akan menghemat waktu Anda berdandan dan membuat mata Anda terlihat indah sepanjang hari.
Spesifikasi Produk :
Color : Black dan Brown
Size : 12.4 cm
Material : Plastic (Super Quality)
Keunggulan Mizzu Eyeliner:
Tidak mudah luntur
Terdaftar di BPOM, jadi jangan kuatir dengan kualitas produk
Bentuk ujung kuas seperti spidol dan lembut, jadi mudah untuk diaplikasikan
Bentuk pot sebesar pulpen, jadi mudah untuk dibawa ke mana-mana
Kualitas tidak murahan
HARGA 30.000

Mascara maybelline magnum @40rb

MASCARA MAYBELLINR MAGNUM
* Dapatkan bulu mata 9x lebih tebal.
* Formula collagen dan sikat magnum nya menebalkan bulu matamu tanpa gumpalan!
*Waterproof
HARGA 50.000

Lip balm harajuku kimono doll @10000, melembabkan bibir mengandung vit E dan menghasilkan efek glossy

Lip balm harajuku kimono doll
Detail:
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut, praktis bisa dibawa kemana mana.
Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung vitamin E yang baik untuk bibir, dan menghasilkan efek glossy.
Nggak bakalan nyesel deh koleksi semua bonekanya, karena selain lucu dan menggemaskan, juga berguna banget kapanpun dan dimanapun saat bibir kamu kering.
HARGA : 10.000

Lipbalm harajuku kimono doll

Lip balm harajuku kimono doll
Detail:
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut, praktis bisa dibawa kemana mana.
Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung vitamin E yang baik untuk bibir, dan menghasilkan efek glossy.
Nggak bakalan nyesel deh koleksi semua bonekanya, karena selain lucu dan menggemaskan, juga berguna banget kapanpun dan dimanapun saat bibir kamu kering.
HARGA : 10.000

dealgoing_mall_diskon_cover_lip_balm_harajuku

Lip balm harajuku kimono doll
Detail:
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut, praktis bisa dibawa kemana mana.
Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung vitamin E yang baik untuk bibir, dan menghasilkan efek glossy.
Nggak bakalan nyesel deh koleksi semua bonekanya, karena selain lucu dan menggemaskan, juga berguna banget kapanpun dan dimanapun saat bibir kamu kering.
HARGA : 10.000

eyeliner-glitter-guitar-rp-100-000-6pcs

Eyeliner Teddy
Detail:
Eyeliner gliter waterproof dan tahan lama
ready warna gold , silver , pink
Harga : 15.000 per botol

Kimono-Harajuku-LipBalm

Lip balm harajuku kimono doll
Detail:
Lipbalm yang sangat soft dengan berbagai warna dan varian rasa.Tampilannya yang unik dan imut, praktis bisa dibawa kemana mana.
Lipbalm ini berfungsi melembabkan bibir, karena mengandung vitamin E yang baik untuk bibir, dan menghasilkan efek glossy.
Nggak bakalan nyesel deh koleksi semua bonekanya, karena selain lucu dan menggemaskan, juga berguna banget kapanpun dan dimanapun saat bibir kamu kering.
HARGA : 10.000

magic bra pad 3

KODE BARANG : MAGIC BRA PAD
DAPATKAN PAYUDARA LEBIH BESAR DAN MONTOK HANYA DALAM 10 DETIK ! ! ! ! !
Magic Bra Pad ini berfungsi untuk menambah volume payudara km, sehingga lebih padat berisi, montok dan terlihat sangat sexy.
Dengan Magic Bra Pad, maka lekuk tengah payudara km akan lbh sexy, sehingga akan lbh cantik ketika memakai gaun pesta atau gaun malam.
Magic Bra Pad bs diatur besar kecilnya, sesuai yg km mau.
Bisa dipakai berulang kali & bs dicuci ;)
Cara pakai :
- Magic Bra Pad dipakai dibawah payudara
- Untuk memperbesar, tekan/pompa dengan jari, maka Pad ini akan membesar sesuai keinginan.
- Untuk mengecilkan tinggal tekan tombolnya.
1 pack isi 2 pcs
Pembelian kelipatan 2
HARGA : 50.000/PASANG

magic bra pad 4

KODE BARANG : MAGIC BRA PAD
DAPATKAN PAYUDARA LEBIH BESAR DAN MONTOK HANYA DALAM 10 DETIK ! ! ! ! !
Magic Bra Pad ini berfungsi untuk menambah volume payudara km, sehingga lebih padat berisi, montok dan terlihat sangat sexy.
Dengan Magic Bra Pad, maka lekuk tengah payudara km akan lbh sexy, sehingga akan lbh cantik ketika memakai gaun pesta atau gaun malam.
Magic Bra Pad bs diatur besar kecilnya, sesuai yg km mau.
Bisa dipakai berulang kali & bs dicuci ;)
Cara pakai :
- Magic Bra Pad dipakai dibawah payudara
- Untuk memperbesar, tekan/pompa dengan jari, maka Pad ini akan membesar sesuai keinginan.
- Untuk mengecilkan tinggal tekan tombolnya.
1 pack isi 2 pcs
Pembelian kelipatan 2
HARGA : 50.000/PASANG

RED POMEGRANATE LOTION

Kenapa penting untuk punya Lotion ini dirumah?

Karena Lotion ini multifungsi banget,

bisa memutihkan tidak hanya wajah namun juga bisa digunakan ditubuh.

Dengan kandungan SPF30/PA + +

Selain Lotion ini berfungsi sebagai Whitening Pencerah & membuat kulit putih bersih seperti Song Hye Kyo & Gadis2 korea lainnya, Lotion ini juga mengandung SPF/ tabir surya utk melindungi kulit dari sinar matahari.

RED POMEGRANATE memberikan perlindungan, merawat & menjadi solusi untuk kalian yg mendambakan kulit putih mulus.

CARA PENGGUNAAN:

Setelah mandi/ mau keluar rumah,

Pake /Oles Lotion di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus bilas ya.

Dgn pemakaian rutin & disiplin cleanser & lotionnya dlm 15 – 40 hari kulit putih impianmu segera kamu miliki, nga perlu suntik putih….

Best seller di Korea,Jepang, Singapore.

Sun, SPF 30+, UVA & UVB Protector, A lightweight, non-greasy sunblock with broad spectrum protection and additional hydrators, vitamins, antioxidants and herbal extracts that will not leave a white film on the skin. All skin types. Use before sun exposure. Protects against sun damage, lightweight, non-greasy. Micronized zinc oxide, micronized titanium dioxide, benzophenone, octyl methoxycinnamate, vitamin C & E, green tea, aloe vera, st.Johns wort, gingko biloba. Can be worn over any emerginC creams or serums

This aims at whitening and lightening skin tone. It’s great for people with dark sin tone naturally who tried to be fair. Many celebrities swear by this product particularly Korean actresses. It also makes their skin smoother and more even in colour.

Lotion + Soap/Cleanser for face or all ur Body ?

highly recommended by : Song Hye Kyo

Made in KOREA.

Bahan: Ingredients: cocoa polyphenols, red pomegranate essence, rose essence,

melatonin, 5 pulse Melaleuca, hydrolyzed pearl, South Korea and the SO-date

repair ERTIAN body sculpting factor whitening arbutin and other factors.

Bagimana cara Penggunaan:

Setelah mandi/ mau keluar rumah,

Pake /Oles Lotion boleh banget di wajah dan tubuh secara merata, tanpa harus

bilas ya.

Diharapkan, kalian rajin deh rutin & disiplin dlm 15-40 hari, lotion & pake

sabunnya, pasti deh…kulit impian gadis korea Jepang, menjadi milik kalian, nga

pake suntik putih lagi.

Best seller di korea, jepang, singapore.

Highly recommended untuk kalian beli & miliki dirumah.

ISI : 300G
HARGA : 120.000

HIP ROLLER

DETAIL :

Hip Roller Alat Unik yang diciptakan

- untuk membesarkan bokong

- mengencangkan bokong

- menghilangkan sellulite membandel yang ada di paha hingga bokong

- untuk membentuk lekuk pinggul yang seksi

- Roller ini dapat digunakan di kaki, paha, pinggul, bokong, dan betis

>>caranya mudah hanya dengan menggeser roller di bagian pinggul / bokong secara rutin atau digunakan bersama dengan gel untuk melangsingkan bagian lengan, untuk hasil yang lebih baik

HARGA : 65.000

BODY MASSAGE GEL

RP 90.000/ISI 300G

DETAIL :

- LEMBUT

- TIDAK PERIH

- DIGUNAKAN UNTUK MENGANGKAT KOTORAN DAN KULIT MATI

- CARA PEMAKAIAN :

1. PAKAI DALAM KEADAAN KULIT KERING

2. GOSOK BAGIAN YANG DIOLESKAN SCRUB INI

3. HINGGA BENER-BENER MERESAP DAN KOTORAN HILANG

4. TIDAK PERLUN LANGSUNG DI BILAS

HARGA : 90.000

ISI 300G

Stiker Sablon Baju

Detail:

-stiker yang berfungsi sebagai sablon di baju

-menempel stiker pada kain dan pakaian bisa membuat pakaian menjadi lebih indah

- cara pemakaian:

1. menempel satu sisi dari sticker yang memiliki cairan perekat pada pakaian mana Anda ingin

2. menyetrika pakaian di mana stiker tersebut anda letakkan, menyetrika sekitar 15-25 detik dengan temperature strika 120c – 150c.

3. selesai, untuk mengecek apakah stiker sudah melekat sempurna dengan baju, bisa di cek setelah 5menit

note: strika jangan di diamkan aj, tapi di geser..

Harga : 15.000/pc

silakan pilih kode huruf sesuai di gambar

Stiker Sablon Baju

Detail:

-stiker yang berfungsi sebagai sablon di baju

-menempel stiker pada kain dan pakaian bisa membuat pakaian menjadi lebih indah

- cara pemakaian:

1. menempel satu sisi dari sticker yang memiliki cairan perekat pada pakaian mana Anda ingin

2. menyetrika pakaian di mana stiker tersebut anda letakkan, menyetrika sekitar 15-25 detik dengan temperature strika 120c – 150c.

3. selesai, untuk mengecek apakah stiker sudah melekat sempurna dengan baju, bisa di cek setelah 5menit

note: strika jangan di diamkan aj, tapi di geser..

Harga : 15.000/pc

silakan pilih kode huruf sesuai di gambar

Stiker Sablon Baju

Detail:

-stiker yang berfungsi sebagai sablon di baju

-menempel stiker pada kain dan pakaian bisa membuat pakaian menjadi lebih indah

- cara pemakaian:

1. menempel satu sisi dari sticker yang memiliki cairan perekat pada pakaian mana Anda ingin

2. menyetrika pakaian di mana stiker tersebut anda letakkan, menyetrika sekitar 15-25 detik dengan temperature strika 120c – 150c.

3. selesai, untuk mengecek apakah stiker sudah melekat sempurna dengan baju, bisa di cek setelah 5menit

note: strika jangan di diamkan aj, tapi di geser..

Harga : 15.000/pc

silakan pilih kode huruf sesuai di gambar

Stiker Sablon Baju

Detail:

-stiker yang berfungsi sebagai sablon di baju

-menempel stiker pada kain dan pakaian bisa membuat pakaian menjadi lebih indah

- cara pemakaian:

1. menempel satu sisi dari sticker yang memiliki cairan perekat pada pakaian mana Anda ingin

2. menyetrika pakaian di mana stiker tersebut anda letakkan, menyetrika sekitar 15-25 detik dengan temperature strika 120c – 150c.

3. selesai, untuk mengecek apakah stiker sudah melekat sempurna dengan baju, bisa di cek setelah 5menit

note: strika jangan di diamkan aj, tapi di geser..

Harga : 15.000/pc

silakan pilih kode huruf sesuai di gambar

Bandana Glitter

fungsi :

- bendo atau aksesoris untuk percantik rambut

sangat cocok untuk berpergian atau untuk pesta

Harga : 60.000/pc

Waterproof Double Eyelid Stretch Fibre Tape

Detail :

-Stiker kelopak mata

-( RECOMMENDED BY KELVIN NU REN WO ZUI DA)

-LAIN DARIPADA STIKER KELOPAK MATA YG LAIN DIMANA STIKER INI SEPERTI DOUBLE-LEM (LEM 2 PERMUKAAN) BISA JUGA DI TARIK PANJANG SESUAI LEBAR MATA SEHINGGA MENEMPEL PKULIT MATA ATA N BAWAH SEHINGGA KELOPAK MATA KELIATAN SANGAT2 NETRAL BAHKAN TIDAK NAMPAK STIKERNYA

Harga : 21.000/pc

isi 10 pasang

La Eau 3D Eyeliner

Detail :

-Ini dapat digunakan sebagai eyeliner atau pensil alis.

-Sangat mudah digunakan

-Membuatnya lebih mudah untuk berbaur juga dan memiliki sifat tahan air.

Harga : 45.000/set

1 set isi 3pc ( hitam, coklat, silver)

Bra Clip

@15000/set

1 set isi 3pc

Hai mien bao bao

Detail :

- berfungsi untuk sanggul rambut

-cara pemakaian sangat gampang

-tidak membuat rambut rusak

untuk cara pemakaian yang lebih jelas, bisa cek cara pemakaian di youtube

link:

http://www.youtube.com/watch?v=D6vBSJUj6pw

atau

cara pemakaian hai mien bao bao bisa liat di gambar

Harga : 45.000/pc
warna hanya tersedia hitam

ini cara pemakaian donut bun

Detail :

- berfungsi untuk sanggul rambut

-cara pemakaian sangat gampang

-tidak membuat rambut rusak

untuk cara pemakaian yang lebih jelas, bisa cek cara pemakaian di youtube

link:

cara pemakaian donut bun

http://www.youtube.com/watch?v=269tIzr_wIY

Harga : 52.500/pc
warna hanya tersedia hitam

Donut Bun

Detail :

- berfungsi untuk sanggul rambut

-cara pemakaian sangat gampang

-tidak membuat rambut rusak

untuk cara pemakaian yang lebih jelas, bisa cek cara pemakaian di youtube

link:

cara pemakaian donut bun

http://www.youtube.com/watch?v=269tIzr_wIY
Harga : 52.500/pc
warna hanya tersedia hitam

Natural Wave TOoL

STOCK KOSONG

Detail :

-( Alat membuat keriting natural / alami-tanpa pakai blower )

-Bahan yg soft dipake tuk gulung rambut (seperti strawb curler) bagi rambut rebonding juga bisa berhasil merubah style rambut biar tidak bosen ma rambut lurus aja, akan balik ke style rambut semula setelah keramas karena ini hanya buar sementara (non-permanent / styling only)

Harga : Rp 60.000 /set/6pc

BUST ROLLER

Detail :

-Mari kita merawat payudara Anda dalam sehari-hari dengan roller payudara yang direkomendasikan oleh Jolin Tsai. Alat ini sangat efektif untuk digunakan untuk memijat payudara dan alat firming.Ini dibuat oleh 24 buah karet lunak yang akan mengaktifkan titik akupunktur Anda untuk membuat payudara Anda menjadi lebih tegas. Alat ini sangat efektif untuk menerapkan bersama-sama dengan payudara firming gel atau krim.

-Ini membantu penyerapan krim/payudara Anda secara maximal, tanpa Anda bingung-bingung atau susah-susah memassage payudara Anda sendiri.

-Penggunaan bisa dengan / tanpa krim serum payudara.

-Pemakaian rutin bisa bikin bentuk payudara Anda lebih bagus

-Massage slama 10 menit.

Harga : Rp 52.500 /pc

Nose Up

Detail :

Cara pemakaian :

-Hidung dijepit dulu pakai tangan,

-nose up dimasukkan dari atas hidung/tulang hidung

lalu turunkan ke cuping hidung dengan cara sliding ke cuping hidung.

-Tempatkan klip hidung untuk 10mins-15mins setiap hari untuk mencapai sebuah jembatan hidung yang lebih tinggi.

-Digunakan untuk mempertajam hidung Anda.

Jangan khawatir, Anda bisa bernapas normal dan itu tidak menyakitkan.

-Tidak dianjurkan untuk anak-anak di bawah 12 tahun.

-Keterangan: Tempatkan klip hidung untuk 10mins-15mins setiap hari untuk mencapai sebuah jembatan hidung yang lebih tinggi.

Harga : 34.500/ pcs

Fringe Glitter

-Fringe Gliier sangat diterkenal oleh sebagian besar remaja Taiwan dan Jepang.

-fringe Glitter sangat ringan hampir tidak terasa sedang menggunakan sesuatu.

-sangat mudah digunakan dan dijamin tidak ada merusakan rambut Anda.

-Cukup gunakan pad atas wilayah yang Anda inginkan.

-cocok untuk semua jenis rambut tanpa panjang / panjang rambut pendek.

-sangat membantu selama proses pembersihan wajah dan / atau memakai makeup.

-Setelah diperkenalkan oleh TV Taiwan diprogram, ini “Magic Lembar” menjadi super hit dan banyak dibahas di blog online yang berbeda. Sebagian besar pengguna menemukannya menarik & mudah digunakan.

-Tidak seperti klip rambut dan aksesori serupa lainnya, ini lembaran sihir tidak menyebabkan ketidaknyamanan untuk rambut sambil memegang, Anda benar-benar dapat menikmati pembersihan & makeup tanpa gangguan oleh rambut jatuh.

Harga : Rp 15.000 /pc

Fringe Kamipita

-Fringe kamipita sangat diterkenal oleh sebagian besar remaja Taiwan dan Jepang.

-fringe kamipita sangat ringan hampir tidak terasa sedang menggunakan sesuatu.

-sangat mudah digunakan dan dijamin tidak ada merusakan rambut Anda.

-Cukup gunakan pad atas wilayah yang Anda inginkan.

-cocok untuk semua jenis rambut tanpa panjang / panjang rambut pendek.

-sangat membantu selama proses pembersihan wajah dan / atau memakai makeup.

-Setelah diperkenalkan oleh TV Taiwan diprogram, ini “Magic Lembar” menjadi super hit dan banyak dibahas di blog online yang berbeda. Sebagian besar pengguna menemukannya menarik & mudah digunakan.

-Tidak seperti klip rambut dan aksesori serupa lainnya, ini lembaran sihir tidak menyebabkan ketidaknyamanan untuk rambut sambil memegang, Anda benar-benar dapat menikmati pembersihan & makeup tanpa gangguan oleh rambut jatuh.

Harga : Rp 15.000 /pc

Earpick with lamp

Detail :

-Korek kuping berlampu

-mempergampang saat anda ingin membantu anak, atau teman mengorek kuping^^

-lampu senter kecil dengan ujung transparan yang mengarahkan cahaya sampai ujung earpick.

-Ujung memungkinkan untuk menerangi bagian dalam telinga atau yang lain sulit untuk mencapai tempat yang dinyatakan akan sulit untuk menerangi.

Spesifikasi:

-Nyaman menghilangkan kotoran telinga dengan bantuan sinar pada ujung

-Dapat menggantikan earpick dengan pinset (termasuk 2 picks ukuran telinga yang berbeda dan 1 x pinset)

-Elegant penampilan yang sempurna agar sesuai dengan telinga manusia

-Didukung oleh 3 * LR41 baterai

Harga : Rp 15.000 /pc

CeLL ROLLER TOOL for leg

-alat menhancurkan selulit paha & betis, sehingga paha lebih sexy..

Harga : Rp 52.500 /pc

CELL ROLLER TOOL for Arm

Detail :

-Gunakan ketika mandi, atau gunakan bersama dengan gel untuk melangsingkan bagian lengan, untuk hasil yang lebih baik

-alat mengecil lengan & membuang selulit lengan, sehingga menghasilkan lengan yang sempurna

Harga : Rp 52.500 /pc

WAVE MODEL PLATE

Detail :

- ALAT MENGERITING RAMBUT JAGUNG SECARA ALAMI

- Hito di Jepang & Korea saat ini

- Tidak membuat rambut rusak

- Gunakan ketika rambut ur setengah mengering, lalu gunakan blower untuk meniup rambut kering

- Jika malas menggunakan blower untuk meniup rambut kering, tunggu hingga kering secara alami tetapi membutuhkan waktu lebih lama

Harga : Rp 37.500 /SET/ 3PIECES

STRAWBERRY HAIR CURLER BALL
Detail :
– Buat rambut keriting alami & melenting. Basah rambut dengan air, atau mousse, mengenakan pengeriting rambut dan blow kering dengan pengering rambut.
– Atau, hanya tidur dengan pengeriting pada malam dan akan rambut keriting hari berikutnya.
– Direkomendasikan oleh Tony di Nu Ren Wo Zui Da
Cek cara pemakaian di http://www.youtube.com/watch?v=snJr6BQmJJY&feature=related
Harga : Rp 60.000 /SET/ 6PIECES

FRINGE HOLDER MAGIC
Detail :
– Berbeda dengan klip rambut tradisional,
FRINGE HOLDER MAGIC-seperti kait dari cengkeraman lembar poni Anda dan tanpa meninggalkan tanda bekas jepitan di rambut Anda.
– Lembar ini dapat digunakan untuk menjaga rambut dari wajah Anda setiap kali Anda mencuci muka Anda, menggunakan make-up atau perawatan kulit tanpa mengacaukan rambut Anda
– Lembar ini kompak, ringan dan mudah untuk membawa sekitar, sehingga membuat ini teman perjalanan yang sempurnA
Harga : Rp 15.000 /SET/ 2PIECES